Заказать обратный звонок
Звоните:
(067) 409 69 57
(050) 413 28 48
SiteHeart Мы работаем: с 0900 до 1900 Сб. с 1000 до 1600
Связаться с нами
info@ukrbilliard.com.ua
Ничего не куплено!

Размеры теннисного стола

Компактный и динамичный спорт - каков он? Летом на улице достаточно мяча - будет и волейбол, и баскетбол и футбол. Весной и осенью - в спортзале или тренажерной секции полный комплекс развлечений, а зимой можно кататься с горки просто в водонепроницаемом костюме. Ну а для тех, кто любит стабильность и постоянство есть пиг-понг!

  • В корпоративной комнате отдыха так просто установить стол с сеткой, взять пару шариков и ракеток - и весь коллектив станет веселее, дружнее и сплоченнее. Для этого подойдет вариант для помещения, и размеры теннисного стола значения не имеют - главное желание участников играть.
  • На заднем дворе пансионата, дома отдыха или загородной дачи будет очень кстати всепогодный вариант - на улице в любое время года Вы сможете развлечься с друзьями. Здоровый образ жизни и полезное для организма увлечение с элементами интеллектуального процесса - что может быть лучше? В таки случаях уместны столы больших размеров, кроме того они устойчивы к перепадам температур и тяжести, выгоранию на солнце и прочим превратностям судьбы.
  • В спортивных центрах лучше установить профессиональные столы, с выверенной плотностью покрытия, правильной разметкой, откалиброванным креплением сетки и прочим. Размеры теннисных столов для соревнований и тренировок мастеров спорта составляют в длину 274 см, в ширину 152,5 см и в высоту 76 см соответственно.

Как правильно расположить стол для малого тенниса?

На самом деле многие не знают правил установки игрового поля, думая что это не имеет значения. А на самом деле, не столь важны размеры столов для пинг-понга, сколько эргономичное расположение относительно источников света и ветра. Окна не должны быть с одной стороны от стола (на стороне одного из игроков), лучше пусть будут с борта, где крепится сетка. Тогда освещение будет равномерным и никого не будет слепить солнце. Сквозняков в помещении быть не должно, а на улице лучше установить тент над столом - тогда и зимой снег валиться не будет, и летом Вам солнце не будет припекать.

Размеры столов для настольного тенниса на самом деле варьируются в зависимости от применения и производителя. Разнообразие существует хотя бы потому, что бывают партии один на один, а бывают два на два. А в большой компании друзей вообще возможна куча мала - как сами придумают правила.

Парные игры - как по уму сыграть?

Если планируются частые коллективные развлечения, например, в офисном спортзале или в детском летнем лагере, стоит купить теннисный стол побольше и покрепче. Игроки имеют разную силу и мастерство, часто меняются местами, поэтому прочность далеко не на последнем месте. Сама партия в таком случае проходит крест накрест - перебрасывание мяча по диагонали и очередность игры важны для сохранения баланса.