Звоните:
(067) 409 69 57
(050) 413 28 48
Мы работаем: с 0900 до 1900 Сб. с 1000 до 1600
Связаться с нами
info@ukrbilliard.com.ua
Ничего не куплено!

Кии для бильярда АС

Кии для бильярда АС

Бильярд – благородная игра, которая для многих стала важным элементом жизни. У профессионалов и истинно увлеченных людей особое отношение и к такому атрибуту, как бильярдный кий. Виртуозная игра требует и виртуозного инструмента. Поэтому для многих выбор очевиден – бильярдные кии АС от Сергея Чухно.

О мастере

Сергей Чухно родом из Днепропетровска и начинал свою работу в небольшой фабрике по ремонту киев еще 20 лет назад. Вдохновившись работами других мастеров, он начал самостоятельно изготавливать кии. Со временем это переросло в собственное производство под брендом «АС». Сегодня кий АС Днепропетровск – это узнаваемый инструмент, который пользуется уважением и популярностью среди профессионалов.

О киях АС

Мастер предлагает АС кии в различных исполнениях. При изготовлении могут использоваться, как сравнительно недорогие породы дерева, так и элитные, например, эбен, черный граб, палисандр. Соответственно на кий АС цена будет варьироваться.

Общее абсолютно у всех видов изделий – высокое качество. Для каждой породы дерева мастер используют свою технологию, что и позволяет достигать идеального результата. Каждый кий АС имеет исключительное исполнение, все детали четко подогнаны и проклеены, выдержан баланс. Профессионалы при упоминании АС кий выделяют его преимущества:

  • идеальная балансировка, которая достигается благодаря контролю качества на каждом из этапов изготовления, начиная с подбора материала. Высокие игровые характеристики,
  • очень приятные тактильные ощущения и чувство, что во время игры кий становится продолжением руки.
  • долговечность и высокие показатели износостойкости. Применяемые технологии обеспечивают долгую службу изделий.

Такой набор характеристик и рекомендации профессионалов вызывают желание купить кий АС в Украине.

Кому подойдут

Каждый сможет подобрать для себя подходящую модель. Сегодня кии фирмы АС представлены несколькими категориями:

  • «Юниор» – подойдут для начинающих игроков;
  • «Мастер» – изделия для профессионалов;
  • «Премиум» – элитные кии АС, которые помимо высоких игровых характеристик и качества, обладают уникальными оформлением: инкрустация драгоценными металлами, перламутром, золотое напыление, например.

Мы рекомендуем кий бильярдный купить в Украине фирмы АС, всем кто всерьез и надолго впустил в свою жизнь эту удивительную игру. На кии АС цена полностью оправдывается качеством, изделие надежно прослужит не один год и подарит множество приятных моментов и побед.