Звоните:
(067) 409 69 57
(050) 413 28 48
Мы работаем: с 0900 до 1900 Сб. с 1000 до 1600
Связаться с нами
info@ukrbilliard.com.ua
Ничего не куплено!

Кии для бильярда мастера Николай Рой

Кии для бильярда мастера Николай Рой

Бильярд – популярная и любимая многими игра. Истинные ее поклонники воспринимают кий не просто, как инструмент для игры, а особый элемент, формирующий такую же особую атмосферу. Кий во время игры становится, словно, продолжением игрока, поэтому и к выбору инструмента подход требуется индивидуальный. Лучшее решение – кий категории ручной работы

Среди профессионалов игры хорошо известен мастер Николай Рой. Его специализация –изготовление бильярдных киев ручной работы. Этому делу он уже посвятил более 15 лет, и заслуженно заработал репутацию одного из лучших мастеров.

Особенности киев Николай Рой

Каждый бильярдный кий Николай Рой – это настоящее произведение искусства. Каждое изделие отличается тонкой и детальной сборкой, все детали имеют точную подгонку и качественную склейку. Поверхность доводится до совершенства и имеет идеальную гладкость, качественное лаковое покрытие делает кий приятным на ощупь.

Ориентированы кии Николая Роя на профессионалов, которые высоко ценят игровые качества инструмента и эстетичность исполнения. Мастер проводит тщательный отбор древесины, несколько лет она подвергается естественной сушке и только после этого может быть взята в работу. Нельзя не упомянуть о породах древесин – это экзотические дорогие породы: палисандр, бокоте, венге, эбен (черное дерево), кокоболо, грендалл, лапачо и др. Эти породы обладают уникальными свойствами и исключительной плотностью. Для изготовления ударного наконечника используется отборной граб, который имеет высокую плотность.

Подбор материалов, точная подгонка мельчайших деталей, качественная обработка стыков и швов, создание оптимального баланса конструкции – в совокупности все это повышает игровые характеристики изделия. Бильярдные кии могут иметь исполнение с различной наборкой дерева: классика, корона, тюльпан. Врезанные оригинальные инкрустации делают кий Николая Роя уникальным.

Практически все изделия мастера занимают одни из самых высоких позиций в ценовой иерархии. Профессионалы давно оценили их игровые характеристики и внешнюю эстетичность. Поэтому кий Николай Рой ассоциируется с исключительным качеством.

Мы рекомендуем бильярдные кии Николай Рой, если вы хотите ощутить истинную атмосферу игры и почувствовать вкус победы. Это выражение вашей индивидуальности и уверенный путь к успеху.