Работаем в стандартном режиме: ПН-ПТ с 9 до 19. СБ с 10 до 16. ВС онлайн заказы обрабатываются в ПН.
Звоните:
(067) 409 69 57
(050) 413 28 48
Мы работаем: с 0900 до 1900 Сб. с 1000 до 1600
Связаться с нами
info@ukrbilliard.com.ua
Ничего не куплено!

Особенности производства бильярдных столов

Особенности производства бильярдных столов

Бильярд уже довольно давно является любимой игрой для многих людей. Игроки с удовольствием посещают многочисленные клубы или оборудуют место для игры прямо у себя дома. Как правило, для этого требуется отдельная комната, всё пространство которой будет занято различными приспособлениями необходимыми для комфортной игры. В первую очередь это, конечно, бильярдный стол.

Особенности производства бильярдных столов

Как это неудивительно, но совершенно необязательно покупать готовый стол для игры в бильярд. Намного удобнее для человека увлечённого этой игрой сделать стол самостоятельно, используя готовые детали и фурнитуру, или под заказ.

Производство бильярдных столовможно разделить на несколько этапов.

  • Для начала необходимо определиться с параметрами вашего стола, для какой модели игры вы будете его использовать.
  • Теперь выбираем производителя составляющих для будущего стола. Кроме того стоит внимательно подойти к выбору поставщика этих товаров.
  • Далее выбираем всевозможные модели и формы комплектующих для бильярдных столов. Широкий выбор форм и расцветок даст возможность превратить свои дизайнерские способности в жизнь.

Почему стоит обращаться только к зарекомендовавшим себя продавцам

Продавец, который работает только с лучшими производителями, всегда сможет предоставить гарантию на весь свой товар и предложит обмен или ремонт изделий при необходимости. В магазине Ukrbilliard вы найдете все необходимое для игры в бильярд, а также комплектующие для производства столов.

Что есть в каталоге

  • Вся необходимая фурнитура – крюки для столов, опоры для столов в нескольких вариантах расцветок и металлические углы.
  • Большой выбор сукна. Широкая цветовая гамма, идеальный состав, плотность ткани подойдёт для использования на различных моделях столов. Здесь представлена продукция лучших производителей Чехии, Бельгии и из других Европейских стран, которая отвечает всем требованиям стандартов, отличается повышенной прочностью и долговечностью. .
  • Резина для бортов разных цветов и форм, а так же торцевая резина. Без этих составляющих невозможно представить комфортный для игры стол.
  • Большой выбор бильярдных луз из различных материалов от пластика до кожи и металла.
  • Плиты «Ардезия» – это самый необходимый элемент для создания идеального бильярдного стола.

Бизнес по производству бильярдных столовтребует тщательно следить за всеми новинками в этой сфере. В этом может помочь наш сайт, на котором своевременно появляются все новинки в этой сфере. Здесь же вы можете заказать услугу по перетяжке полотна, которую выполнят опытные специалисты.

Производство бильярдного стола– во многом творческая задача, требующая душевных сил и финансовых вложений. Однако если за помощь в подборе всего необходимого обратиться к Ukrbilliard, результат превзойдет все самые смелые ожидания. С помощью магазина каждый любитель бильярда сможет получить своё личное произведение искусства.